¿Eres de los que difunden varias fotos al día en Instagram? ¿Te gustaría encontrar más rápido tus imágenes favoritas (o las más exitosas)? Bien, la plataforma te ha escuchado y presenta la función Archivo, que te permite trasladar publicaciones que ya compartiste a un espacio que sólo tú puedes ver.

 
“Esta función te brinda mayor flexibilidad para dar forma a tu perfil y, al mismo tiempo, te permite preservar los momentos más importantes”, informó Instagram a través de su blog oficial

 

 

Para archivar algo que compartiste, debes tocar los tres puntos ubicados en la parte superior derecha de cada foto y dar clic en Archivar

 
Para ver las imágenes archivadas, únicamente debes tocar el ícono del reloj o el de la fecha, según la versión, que se ubica en la esquina superior derecha, en tu perfil.   

 
Si cambias de opinión y decides que no quieres mantener determinada publicación archivada, selecciona Mostrar en el perfil en cualquier momento (al dar clic los tres puntos ubicados en la parte superior de la misma) y aparecerá en el lugar donde se encontraba en un principio.

 
“Gracias a esta actualización, ahora tienes un espacio para ti, donde puedes revivir momentos sin necesidad de conservarlos en tu perfil”, agregó la plataforma.

 

 
Hace unas semanas, la red social que ya tiene una base de usuarios de más de 700 millones, anunció una serie de novedades también para iOS y Android, como las máscaras y la incorporación de hashtags en las imágenes. 

 

Nota relacionada: Instagram es cada vez menos Instagram

Fuente y nota completa: Paréntesis.com